2023年01月30日

ケーキは牛乳と水どっちがいい?

ケーキは牛乳と水どっちがいい?

ケーキに牛乳または水を使用する必要がありますか? まず第一に, レシピが要求するようにそれを使用するのが最善です. そうでなければ, 牛乳は通常水よりも優れています. 牛乳には砂糖や脂肪などの水に含まれないものが含まれています.ケーキの味と食感を改善するのに役立ちます. 11月 11, 2021

バターをクリーム状にするのにどれくらい時間がかかりますか?

バターが溶けたり柔らかくなったりしても問題ありませんか?

べたついたり、油っぽくなったり、溶けたように見えたりしてはいけません. バターが熱すぎたり溶けたりすると、かき混ぜるとクリーム状になり、空気を保持する能力が失われます. ほとんどのキッチンでは、バターを室温に柔らかくするのに約30〜60分かかります.

マヨネーズは、チョコレート レイヤー ケーキで伝統的に使用されているオイルに取って代わります. マヨネーズの味はまったくありません. ケーキに素晴らしいビロードのような食感と完全に湿ったパン粉を与えるために使用されているだけです.

牛乳:箱に液体が必要な場合は、水ではなく牛乳を追加してください. 牛乳は密度、脂肪、そして最も重要なことに、あなたのミックスに余分な風味を加えます. 卵白:ケーキに卵黄を加えないと、ケーキがふわふわで白くなります!

蘿蔔糕食譜

バター スティックの US カップとグラム数
バター ボリューム US カップ グラム
ハーフ (½) スティック バター ¼ カップ 56.7 グラム
1 スティック バター ½ カップ 113.4 グラム
2 スティック バター 1 カップ 226.8 グラム
> > バター 3本 2カップ 453.6g

クリームと砂糖から始めないとどうなりますか?

十分な時間クリーム化しないと、混合物はざらざらした黄色で平らになります. クリーム化が長すぎると、混合物は滑らかで豊富なものから、ボウルの底にある脂っこい、分離した、しぼんだ水たまりに変わります.バターと砂糖を混ぜすぎたら、最初からやり直してください。

今日のベスト バター: ランド オー レイクス ソルテッド バター

このバター スティックはクリームのように見え、ほとんどのブランドよりも色が薄いですが、間違いなくクリームであり、塩分はほとんど含まれていません。塩なので、パン作りに最適です。

「[別の卵は、より豊かでふわふわのケーキになります」とワトソンは言います.風通しの良いケーキ、全卵を卵白に置き換えることができます.

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Posted by weetears at 06:57│Comments(0)
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